什么是论文陈述以及为什么必须包括它?

什么是论文陈述以及为什么必须包括它?

当你在高中时,大学似乎是一个完全美妙而神秘的地方。人们谈论大学有多么令人兴奋,你将学习多少东西,你将遇到的所有惊人的人以及你将要进行的所有冒险。然后这些人谈论大学有多困难。

在这一点上,他们肯定没有错。学院是非常困难的。它将你推向极限,它要求你在非常短的时间内成为一名杰出的作家。有了这个新发现的知识应该成为论文陈述的主题。

但是,究竟是一篇论文陈述?

一篇论文陈述并不是简单地回顾近期的主题。你将有无数的其他机会填补你的字数与重复的信息。

论文陈述不是做这件事的地方。这是您有机会告诉读者您有关于您已经提交的主题的意见的机会。这个观点不仅仅是你为了个人原因而形成的。

相反,这是你进行大量研究后形成的。一旦你完全理解了这个主题,你就会认为这是你的意见。

也有人认为,你将在即将到来的整篇文章中讨论和备份。虽然您可能有很多信息来备份此声明,但这不是事实,它可以,并且可能会在将来的某个时间点被驳回。

我们建议:

它到底在哪里,它应该是多久?

你可能想用一声巨响开始你的论文,但你不要在论文陈述中这样做。相反,你需要把这篇论文陈述放在文章的更深处。这通常会在引入之后进行。

一旦论文和主题已经被充分引入,那么您可以在第一段底部插入论文陈述。

这个陈述应该简洁明了。不应该显示任何歧义。你应该用一句既巧妙又富有洞察力的句子来总结你的观点。读完这篇声明之后,读者应该清楚他们将要钻研的内容。

你如何创建一个强大的论文陈述?

写出一篇强有力的论文陈述的唯一方法是向前和向后了解主题。你需要成为你的论文将要呈现的每一点信息的真正专家。只有当你掌握了所有这些信息后,你才能发表一份清楚地概述你关于该主题的焦点的声明。

你的陈述是否回答最初提出的问题?

在大学阶段,你不仅得到了一个主题,还给你一个问题。一个问题,你必须研究并最终回答。然后,您的答案应该在论文陈述中仔细记下。评估这个陈述的强度的第一步是退后一步,客观地检查这个陈述是否回答这个问题。如果它不这样做,那么你可能需要回到绘图板。

所以呢?

你已经完成了你的研究,你已经形成了一个观点,最后,你已经开发了一篇论文陈述。你需要问自己的下一个问题是什么?你已经表达了你的观点,但为什么这很重要?它对这个领域做出了怎样的贡献?这是有效的,还是你只是陈述别人在你面前说过的话?

在大学里,你不仅可以聪明,还需要原创。这在你的论文陈述中会很清楚。如果你对这个话题没有大胆的想法,那么你不可能提出一个新的见解。

这不一定要突飞猛进,但是你需要把这个话题比你发现它的方法稍微深入一点。这是学术和学习的本质。

有人可以反驳你的陈述吗?

您的声明不需要保持密闭。虽然你需要精通这个话题,但你绝对不可能知道一切。

有人可能会来,这将能够成功驳倒你的陈述。但是,这只能在你的陈述是一个论证而不是事实的时候完成。

根据定义,事实是不能被驳斥的。这些相同的事实不属于论文陈述。如果你的是无可辩驳的,那么它可能需要一些改变。你不能害怕被证明是错误的。每个人在某个时候都是错的。

论文声明如何帮助你?

关于这个声明能为学术界和你的读者做些什么都很好,很好,但它对你有什么作用?它如何帮助你写作过程?答案很简单。它让你专注。它提醒你想说什么。

如果你遇到了一点点迷路或者偏离轨道,那么你所需要做的就是听取你的陈述。 那就是如果你的论文陈述是一个强有力的话。 如果它没有包含你的主要观点,那么它就没有办法提醒你这个观点是什么。

你最后的想法是什么?

在这个过程的最后,你应该问自己三件事。 这些是谁,为什么和什么。 在撰写和研究你的作品时,这三个词应该是你的指导。 虽然可以采取创意许可,但这些问题绝不应该离你远点。 你的论文陈述应该是你处理这些问题的完美例子。