Edubirdie.com 评论

EduBirdie – 写作服务评论 (2019)

edubirdie.com

价格:18美元
折扣:不适用
截止日期:3个小时
付款方式:Visa,MC,AE,P​​ayPal

好处:

广泛的写作服务
知名品牌

缺点:

没有投标人的保证
准备纸张中的错误太多
没有折扣
粗鲁的支持
欺诈活动(假照片,主网站上的评论)

提供的服务

网站提供广泛的写作服务列表,例如:

  • 随笔
  • 申请文章
  • 调查报告
  • 书评
  • 实例探究
  • 商业计划书
  • 课程
  • 实验室报告
  • 学位论文

该公司雇用了大量专家,这意味着您可以根据任何订单获得大量竞标者。但是没有保证!

价格,折扣和送货

每页的价格从18美元起,这是网上最昂贵的出价服务,所以准备好为五页的文章提供至少200美元。
幸运的是,许多作家以低利率出价,因此该公司对客户而言并不昂贵。然而,缺乏折扣仍然是像Edubirdie这样的公司最大的缺点之一。

Edubirdie的工作系统无法支持任何折扣,因为价格是根据对您的订单出价的作者确定的。一旦您提供了纸张的详细信息,他们就会出价,您就可以选择您的作者。就其本身而言,这个系统在所有意义上都诋毁了自由命令的虚假。然后,你怎么看到他们的折扣呢?您可以支付您选择的投标人所引用的每一枚硬币。此外,您没有受到保护,因为网站的用户端没有我所知道的其他价格表或价格计算器。

按时交货。

论文质量

质量不是最差的,但它远非最好的。就我而言,它不如提供相同服务的其他网站。

该服务提供三种作家资格

标准质量。他们说这个小组包括许多经过验证的作家准备完成并按时交付您的订单。

优质。具有学士(或更高)学位的合格作家。他们的成功率至少达到80%并且已经过质量保证检查(价格的10%)。

白金品质。拥有硕士(或更高)学位并且成功完成> 30个订单并且成功率超过90%(价格的15%)的合格作家。

客户服务可用性

客户支持代理从来没有可用和粗鲁,这让人怀疑edubirdie.com是否真的有任何。在我与Edubirdie的订单中,我主要与论文作家交流。像Edubirdie这样的看起来有机器人编程询问是否付款。我建议任何寻求论文写作服务的潜在客户学生寻找对客户表现出真正兴趣和承诺的公司。

关于EduBirdie的最终想法

根据我们在这里学到的东西,这家公司远非您的纸张安全选择。他们可能有很多作家,并有机会从一个网站订购所有论文,但缺乏质量和折扣是一个严重的问题。

1
Leave a Reply

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Jim Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Jim
Guest
Jim

我非常喜欢他们的定价和竞标系统。 此外,我得到了两个不同的折扣 – 一个是第一次使用顾客,另一个是根据纸张的长度。 谁知道在线订购纸张会这么便宜吗? 整体质量也很好。 我可以推荐EduBirdie。