EssayVikings.com评论

EssayVikings.com – 写作服务评论​​(2019)

EssayVikings.com评论

价格:18美元
截止日期:3个小时
付款方式:Visa,MC,AE,P​​ ayPal

Essayvikings.com已经进入这个市场一段时间了,但他们还没有为自己创造良好的声誉。在我们使用它之前,我们检查了反馈并查看了Essay Vikings的观点。结果不理想。经过我们的研究,我们确认了我们在网上学到了什这个网站是一个骗局!

好处:

  • 给你机会选择你的作家
  • 让您从他们的网站订购wode范围的论文

缺点:

  • 没有其他竞标公司那么实惠
  • 没有折扣
  • 在线反馈表明纸张质量低
  • 关于交付的大量投诉

检查提供的服务

排名 网站 评分 链接
1 Superiorpapers.com stars 5 essay review 点击
2 Nerdywriters.co.uk stars 4 and half essay review 点击
3 Bestessay.com stars 4 and half essay review 点击

提供的服务

您可以从Essay Vikings订购的内容没有任何限制,或者您可以使用哪些截止日期来获取论文。但是,即使网站上没有说明,时间也是有限的。
我们这样说是因为这个过程非常漫长。您需要选择自己的作者,这意味着您必须在做出决定之前等待并审核您的出价。如果你想正确地做这件事,可能需要一些时间,所以如果你急需一份文件,你可能需要重新考虑你的选择。

价格和折扣

竞标公司的价格是学生可以支付的最便宜的价格。但是,这不是这种情况。该公司不仅在折扣方面受到限制,因为没有竞标公司拥有它们;但他们确实设定了可以为纸张支付的最低费率。
因此,投标人也是有限的。您每页只能获得18美元的出价,但这些通常是我们最关心的。正如其他客户报告的那样,EssayVikings.com上最优秀的作家总是以更高的价格出价。

纸张质量和交付

关于公司声誉的最糟糕的事情是他们的交付延迟。这也发生在我们身上。除了低于平均纸张质量外,我们的论文延迟了两天。

客户服务可用性

交货过程很糟糕,这就是我们要求退款的原因。客户服务部门立即做出回应,但即使作者明确错过了截止日期,他们也不会接受该请求。

结论

延迟是您在线订购学术论文时可能遇到的最大问题。在低质量的纸张和糟糕的客户支持的可怕组合,招标系统根本不足以使essayvikings.com成为一个可靠的公司。