Grademiners.com评论

Grade Miners.com – 写作服务评论 (2019)

grademiners.com

价格:16美元
折扣:可用
截止日期:3个小时
付款方式:Visa,MC,AE,P​​ayPal

好处:

  • 快速而明确的订单流程
  • 可靠的客户支持

缺点:

    • 没有固定的忠诚度计划折扣
    • 低质量的论文
    • 大量的负面评论
  • 修订政策不佳

检查提供的服务

排名 网站 评分 链接
1 Superiorpapers.com stars 5 essay review 点击
2 Nerdywriters.co.uk stars 4 and half essay review 点击
3 Bestessay.com stars 4 and half essay review 点击

提供的服务列表:广泛的服务

你会爱上这个网站上的服务列表。这是相当广泛的 – 学生在教育期间会收到很多论文,甚至更具体的论文。除了学术写作和编辑帮助,Grademiners还提供简历,求职信或全方位的工作申请协助。

价格,折扣和交货:还不错

这里的价格非常实惠,它们结合了各种折扣。在文章开头,高中只有15.70美元,最后只有三个小时,博士水平是26.20美元。如果您是第一次在那里订购,您可以在输入密码时享受15%的折扣。

但是,回头客的折扣计划非常棘手且令人失望。他们不是根据他们在网站上的订单数量奖励回头客,而是根据奖金创建一个程序。就像这样 – 你从下一个订单的最新订单中获得10%的奖金。这个程序没有考虑你在那里订购多长时间,所以这个折扣在论文和论文之间差异很大。

Grademiners的价格

纸张质量:低于平均水平

交付似乎不是一个问题。我们在这种观点中的经验非常好,我们发现没有关于在线交付的错误反馈。但是,我们确实找到了关于质量的错误反馈。我们的经验也证实了这一点,因为论文的质量低于平均水平。

我想你可以处理更高的价格以及设定更短期限的需要。也许你甚至可以忘记来自Grademiners的作家提供释义服务这一事实。但是为了支付一篇文章并得到糟糕的质量作为回报 – 这是学生无法处理的事情。不幸的是,这正是大多数信任Grade Miners的学生所发生的事情。

关于这项服务最常见的抱怨是客户从中获得的低质量纸张。即使他们分配博士水平,他们也能获得高中水平的内容。

偶尔会有一些积极的评论或出现在这项服务上。那些学生很幸运,因为大多数人都对此感到失望。

关于Grademiners的最终想法

简而言之,即使它们看起来价格实惠,该公司也不值这个价格。缺乏良好的折扣计划或可靠的客户服务不会让事情变得更好。

2
Leave a Reply

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
ChoTina Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Cho
Guest
Cho

我的论文没有及时写完。 截止日期失败。 我花了很多钱但没有得到理想的结果,尝试另一种写作服务!

Tina
Guest
Tina

最糟糕的写作服务。 我不能推荐它,试试另一家公司!